Na Chuva

Parou para ver

no fim não choveu

encostou entardeceu

o Sol morreu

e a chuva não apareceu

foi o tempo que o molhou.

Encharcado

de tão seco que ficou

quando olhou para o céu

a noite não o deixou.

choviam estrelas...

NVG