CERTOS DILEMAS DA VIDA

CERTOS DILEMAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Na vida por vezes encontramos dilemas,

que podem causar grandes problemas...

Por vezes causam uma guerra em nossa vida,

e essa guerra deve ser vencida,

pois é o que representa a vida da vida...

Para essa batalha superar,

o principal é saber se amar...

Mas é preciso amar-se em plenitude,

fazendo do auto-amor uma virtude...

Sabendo amar-se firmemente,

poderá desatar seus nós facilmente,

para finalmente essa guerra vencer,

melhorando assim seu viver,

podendo ao lado do amor,

sentir na vida um gostoso calor,

e viver esse amor com total felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/10/2016
Código do texto: T5792220
Classificação de conteúdo: seguro