tumblr_nc3glg56he1qm10z6o1_500.jpg
QUEM CANTA AOS MALES, OS ESPANTAM...

Começando diferente o meu dia
Quero espantar dele toda agonia
Quero libertá-lo de todos os dragões
Que inda insistem residir nos porões

Porões, que no agora se faz preciso
Remoer, triturar de lá todo o pó do mal
Mal que inda assopra pra longe meu riso
Se faz preciso sim, colocá-lo num imenso gral

Espantando os males que estão em minh'alma
Aprisionando-me os sentimentos numa redoma
Serei eu a definir quem de fato, aqui se doma
Chegou-se a hora de a alforria atrelar-se à alma...


 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 15/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5792193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.