VERDADE POSTA À MESA

No prato branco de amores

Repousam os restos obsoletos

Das minhas verdades expostas.

Intragáveis permanecem neste mar flutuante,

Branco insensível, que não alimenta, nem causa coma,

Mas provoca fome ferrenha ferida e dolorosa.

Olho a cena posta no prato, cadáveres tão falhos.

Corto pequenos pedaços ultrajados embalsamados em lágrimas

Só eu posso engolir estas verdades preparadas, magras e amargas.