Minha homenagem aos estudante

Estudantes, eu te falo "Vão adiante! "

Para vocês eu digo se encante por conhecimento

Corra atrás de seu aprendizado

Por favor, não fiquem parados!

Amados sonhadores, aprendizes tenham

Sede do saber e de procurar se conhecer, estudando pra valer

Independente se você tem 50.ou 70 Não importa sua idade, só a sua força de vontade

Você tem suas qualidades!

Meus amados estudantes

Acreditem em sua transformação

Quando a caneta estiver em sua mão

Acreditem que dias melhores virão

Estudem adolescentes!

Se faltar amor ou dignidade, estude de boa vontade

Para um dia poder olhar nos olhos de quem por vocês não teve piedade

E só quis te tirar da sociedade

Meus amados estudantes

Aqui deixo essa mensagem :

Continuem sempre confiantes que vocês podem ser o que quiser

Seja um advogado, um Professor ou até um Doutor

Você pode ser um juiz e corrigir as tantas injustiças que existem em nosso País!!

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 15/10/2016
Código do texto: T5792182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.