O Professor e o seu espelho

Cheguei, sentei e com professor Márcio

Algumas palavras troquei

E entre uma palavra e outra

Com um grande ser humano me deparei

Hoje te agradeço, pois o senhor é

Um ser humano

De um espirito tão elevado

E por aquele espelho

Que através do senhor

Eu tenha me olhado

Naquele espelho vi tua alma

Nele reflete toda sua dedicação

Para ajudar seus alunos a

Chegarem em uma graduação

Seu gesto me chamou atenção

Guardarei aquela imagem

Para sempre no meu coração

E aqui te agradeço com muita emoção

O senhor me mostrou

Que nada nessa vida é em vão!

Poetisa

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 15/10/2016
Código do texto: T5792169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.