Tomou?
Tome cuidado
Mas também não tome tanto
A ponto de se engasgar com a cautela
Cuidado em excesso pode paralisar.
Tome vergonha
Acompanhado de umas gotas de noção
E da próxima vez tome cuidado
Pra não passar vergonha.
Tome tento
Ou melhor, tome um porre de tento
Assim saberá tomar o cuidado na medida
E também não terá que ouvir: tome vergonha na cara!
15 de outubro de 2016