PROFESSOR

O mestre é igual as estrelas,
Brilha com luz própria da mente,
Compartilhando de formas paralelas,
Deixando seus alunos de tudo ciente,

Com sua mente lapidada até o cume,
Reluzente igual como se fosse vagalume,
Armazenando nela bastante conhecimento,
Pronto para repassar a qualquer momento,

Ao mesmo chamamos PROFESSOR,
Porém, na vida ele é um doutor,
Só falta ser reconhecido,
Pois no Brasil, hoje é esquecido.