Minha cama

 

Hoje quero amar como nunca alguém a amou

Quero te olhar, ser o ar, ser a vida e seu calor

Dizer umas palavras que ninguém nunca falou

Olhar aqueles movimentos e sentir o seu amor

Dance só uma vez para meus olhos dizer o sim

Quero pensar nas palavras se vier um dia a mim

Vou dizer ao seu ouvido que é possível só amar

Ao deitar sob o cobertor alem de dormir te beijar

Que vontade de pedir você sempre aqui para mim

Ao querer muito essa mulher é querer só ser feliz

Venhas e esqueça que existe o caminho para voltar

minha cama será um canto todo nosso, vem deitar

tudo porque hoje mais que nunca só quero te amar