(979)-VEM!
Vem pra cá! Coração
Mais pra perto de mim
Tirar-me desta solidão
Vem me fazer sorrir.
Vem pra cá! Felicidade
Vê se não demora
Traz-me toda verdade
E toda sua glória .
Vem pra cá! Paz
Abrace-me apertado
Ódio nunca mais
Quero amar e ser amado.
Vem pra cá!Esperança
Alimentar a minha fé
Quem sempre ,alcança
Se Deus quiser.
(Dyego Maltz)