Razão... Emoção
Choro sim! Não sempre, mas, quando minha alma está tristonha. Sim, alma também tem essa coisa de ficar triste... O coração escolhe o pior momento para me sufocar, fica preso na garganta... Me falta o ar. Engraçada também é a minha mente... Dizem que a razão mora lá, mas eu penso que não, talvez seja apenas uma hospede temporária... Sei lá. Sei que o amor mora em mim, a razão mora em mim, e talvez seja por isso que eu ame tanto você. Você me puxa, me abraça, me beija, me ama cheia de fome... Em pé esquerdo me afasta, me empurra... Acalma, me procura com se eu fosse teu respirar... É, esse amor é razão, emoção dentro de mim.