MEU AMADO MENINO

Ah! meu amado menino...

Se eu pudesse te fazer pequenino

Pra, de novo, em meu colo te por...

Pra dos perigos te salvar,

Seja onde for...

Ah! Se eu pudesse todos os teus males banir,

Teus medos, um a um, fazer ruir,

Tua paz e tua saúde garantir

E tudo de ruim afastar,

Eu o faria, a qualquer preço, sem hesitar.

Mas, infelizmente, não tenho esse poder

E, sendo assim, o que posso fazer

É rogar fervorosamente a Deus

Pra te proteger, te amparar,

E te guiar nos caminhos teus...

Pra em Seu colo te carregar,

Se, porventura, o cansaço de ti se apossar.

A Nossa Senhora, nossa Mãezinha querida,

Peço que, por toda a vida, te dê a mão

E que cuide da tua mente e do teu coração.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 15/10/2016
Código do texto: T5792041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.