BEIJO NA BOCA
no imprevisto
de um minuto
_em um segundo_
no susto
sem pejo
ela deu
lhe
um
b
e
i
j
o
.
.
.
foi muito
o tempo sustou
desde esse
momento
tudo mudou
com as lábios
mudos e úmidos
unidos
e ma
c
i
o
s
.
.
.
depois de
beijado
seus olhos
como nunca
para sempre
a viram com
a mesma
b
o
c
a
em cada um
um único
arrepio
no íntímo
da nua nuca