Eleição Conspiração

O que me vai pelo pensamento

talvez nem deveria ser postado

neste mundo atormentado

em que a verdade

pela grande maioria

não pode ser reconhecida...

Quase todos estão hipnotizados,

conformados, anestesiados,

manipulados, desesperançados...

porém altivos e bem aferrados

à suas caríssimas certezas!!!

E o mundo vai ruindo

as migalhas se esvaindo

nas rotinas inquietantes...

Onde a ordem de antes?

Onde o prato de comida?

Onde o seguro condomínio,

onde a última tecnologia e seu fascínio,

onde a pílula vermelha

em que termina a matrix

e se inicia a realidade?

Onde o show bem ensaiado

na TV multicolorida,

onde as promessas

agora todas descumpridas,

onde a lucidez

em que um dia fomos todos "normais"???

Segue o rito dos jornais,

seguem as ladainhas oficiais

segue o espetáculo

que não encanta mais!

Mas como engolir outro alimento?

Como aceitar outro argumento,

e dar o braço a torcer

pela verdade que insiste em amanhecer?

A Teoria da Conspiração

faz mais sentido que a eleição...

americana!!!

Ilumina os arcanos midiáticos

silencia as marionetes e os fanáticos

da direita,

deixa estarrecida a audiência!

Quem estará na presidência,

seguindo o script iluminnati?

Quem acredita na montagem

em que o cenário

não reflete a personagem...

Como explicarão o colapso da candidata...

qual a próxima cartada

dos imperialistas estouvados

cujas máscaras medievais

estão prestes a ruir???