JURAS DE AMOR ETERNO

O QUE ME DEIXA IRRIQUIETO

NÂO MEIXA NO MEU QUEIJO

NÂO RABISQUE MEUS CADERNOS..

O QUE ME DEIXA ESPERTO

MIL CARINHOS..MUITOS BEIJOS

JURAS DE AMOR ETERNO..

zezezus
Enviado por zezezus em 14/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5791968
Classificação de conteúdo: seguro