CRIANÇA É SER IMPREVISÍVEL !!!
Ser criança ...
é ter alegria solta
despregada
boba !!!
Ser criança ...
é fazer o que dá na telha
sem limites
cara feia !!!
Ser criança ...
é sinônimo de alegria
ser feliz à toa
coisa boa !!!
Ser criança ...
é criar o inacreditável
é surgir do nada
é rir do invisível
é conto de fadas
é imprevisível !!!
Ser criança ...
é ser Ana
é ser Amanda
é ser Luiza !!!
Homenagem à minha neta Ana Luiza
e a coleguinha Amanda.