POR TRÁS DOS RÓTULOS
Rotulação é uma infâmia vulgar
Rotular é ir além de julgar
É incontinência de quem
Afirma sem saber muito bem
O rótulo é supérfluo e se cria num momento
Ludibria e incita o desconexo pensamento
Em apenas um reflexo de menos de um segundo, debalde
Todo "eu" é mais complexo e também é mais profundo
A agitação da mente faz essa armadilha
E o subconsciente ainda é um mistério, porém
Por desdém, o que não é conveniente não brilha
Então, o desprezo que se sente se torna o critério
É calúnia, injúria e hipocrisia covarde
Sustentação da fantasia p'ra criar alarde
No fundo todo esse barulho disfarça:
Medo; vaidade; orgulho; pirraça;
®