Suave é a noite
Suave é a noite enluarada
Cercada de mistérios mil
Ferida pela claridade que a desnuda
Que desvenda seus segredos
Que percorre seus caminhos...
A suavidade enluarada da noite nua
Tem sabor da infância perdida ,que naufragou
Nos profundos mares da vida
Que hoje submerge desnudando minha alma cheia de melancolia..