Sem Título

O vexame é uma doença

Que a cada dia só cresce.

Quando a pessoa tá tensa

Sobe o nível do stress.

Quando a cabeça não pensa

Nosso corpo é quem padece!

O filho quando obedece

Tem dos pais a recompensa.

Isso nem sempre acontece

Aumentando a desavença.

Nosso corpo é quem padece

Quando a cabeça não pensa!

De bênçãos Deus recompensa

Quem sempre a Deus faz a prece.

Construir sem a licença

O fiscal logo aparece.

Quando a cabeça não pensa

Nosso corpo é quem padece!

Barriga desaparece

Sem comida na despensa.

Ossos e pele aparece

Causando uma dor imensa.

Nosso corpo é quem padece

Quando a cabeça não pensa!

Tiago Duarte
Enviado por Tiago Duarte em 14/10/2016
Código do texto: T5791874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.