QUANDO ELA CHEGA
Quando ela chega,
Meu mundo se transforma
O sorriso flui assim tão fácil
A tristeza enfim esvaece...
Quando ela chega
Toda insinuante
Com toda a sua beleza
Tal qual um arco-íris
Irradiando os meus olhos
Meu mundo se faz belo...
Quando ela chega
A timidez é enxotada
As palavras ficam soltas
Os nossos tatos ficam fáceis
Nossas vestes se desfazem
E diz que não vai mais embora...
Quando ela chega
Com o seu corpo sedutor
Me beija, me seduz, reproduz
Sou novamente um varão no cio
Degusto aí o manjar dos deuses
Seres saciando e sendo saciados...
Quando ela chega
De madrugada,
De mansinho,
No meu pensamento.