" Meu Paraíso "
" Meu Paraíso "
Fiz morada nesse labirinto
desisti de encontrar a saída,
se existe, não sei...
por tantas voltas que eu dei
acho que aqui é infinito.
Sendo assim
aqui farei meu paraíso...
Vou pintar arco iris
no fundo do corredor,
dobrando a esquina
plantarei a minha flor.
Cobrirei o espelho
com o velho cobertor,
não quero mais ver
o reflexo da minha dor.
Das portas fechadas
farei fachadas de poesias
para alegrar todos os dias
o meu cantinho com muito amor.
Nilton Cabeça.