CARA DO CAIXOTE
Texto inspirado em um "rap-poema"
de Vicente Humberto,
um engenheiro de minas e poeta
mineiro residente em Catalão-GO.
vi o cara baixote
e no ombro
ele leva
um caixote
não sei o que
o caixote contém
mas pelo seu jeito
deve ser aba
c
a
t
e
ou
qualquer
outra coisa
que à minha
rima
con
v
e
n
h
a
presumo
que adoro
o que leva no caixote
esse pequeno
Pan
d
o
r
o