Visão no Vento
Padeci
depois emergi de mim
fiquei a ver
fiquei assim.
Soltei os ventos
soltei o fim
livre custo do nada
livre palavra formada
do meu não
me fiz um sim.
Soltei o tempo
aconteceu sem saltar
senti a brisa do Mar
tudo o que vale um momento.
A fortuna do nada
que acalma
a dor de ter uma alma
não pesa no foco
de uma chama acesa
entre ondas cintilantes
que me trazem a visão sobre o vento...
Nuno Godinho
14-10-2016