ALÉM DA VONTADE

 






deixo
meus dedos
seguirem a vontade
da tinta da caneta

não opino...
fico desobrigado
em
b
a
i
x
o
assinado
:

_______________

:
fico
exposto
e desabrigado..

...porém com
ninguém
bri
g
a
d
o