Medos de um sonho

Eu sinto falta

De algo que nunca tive

Minha mente é atormentada

Por memórias inexistentes

Sou lembrança,

Sou passado,

Que nunca aconteceu

Pedaços de uma vida

Que um dia adormeceu

Mas vivo em meus sonhos

E neles tenho pesadelos.

E nos pesadelos sonho.

Ilusões e medos.

Tento acordar e não posso.

Não quero.

Minha vida adormecida

Está em destroços, corroída.

Mas ambas passam

E em qual devo viver?

Será que se eu acordar

Vou morrer?

Daniele K.

13/10/2011

Dancker
Enviado por Dancker em 14/10/2016
Código do texto: T5791719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.