O NOSSO SONHO
O nosso sonho era ter uma casa bonita
Com carro na garagem, jardim e piscina;
Era trocar nossa mobília velha e esquisita
por mobília moderna, atraente e grã-fina.
O nosso sonho era vestir roupas caras,
Curtir as férias numa linda cabana,
Beber bebidas estrangeiras e raras,
Passar o reveillon em Copacabana...
O nosso sonho era viajar de balão
ou até mesmo de zepelim e 14 bis,
Conhecer o mundo de iate e avião,
Passear de limusine nas ruas de Paris...
O nosso sonho era viver em plena liberdade
Sem ninguém armado para nos dizer: Pare!
Amar com todo prazer e vigor da mocidade,
Ser feliz até que a morte um dia nos separe.