(976)-Lava
Lava sua alma
Lava a ferida
Lava toda dor
Que houver
Nesta vida.
Lava sua mente
Lava o coração
Lava intensamente
Lava a solidão.
Lava com amor
Lava sim Senhor
Lava com a flor
Lava meu amor.
Lava toda roupa
Lava seu cabelo
Lava sua boca
Pra mim te dar
Um cheiro.
Lava na torneira
lava lá no rio
Lava cachoeira
Lavar te desafio.
Lava toda discórdia
Me dê um banho de paz
Aguá de misericórdia
Lavar é bom demais.