CACHOEIRA

CACHOEIRA

Fernando Alberto Salinas Couto

A cachoeira, naquele recanto

é a mais fiel testemunha

daquele momento de esplendor,

quando, fascinado por teu encanto,

pensei que poderias ser minha

e entreguei-te o meu amor.

Águas que, hoje, ouço a cantar

quando nas rudes pedras tocam...

Escorrem livres como meu pranto

que muitas mágoas ressecam

e só aumentam tudo que sinto.

Ah, cachoeira, na mística beleza

derramas entre meus dedos,

segredos e mistérios na natureza.

RJ – 13/10/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5791595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.