Calmaria
Transfere-me o teu pulsar incessante,
que me deixa errante,
e me traz calmaria.
Transfere-me o teu sorriso lindo,
que causa meu mal infindo ,
e me faz ansiar...
Pelos teus beijos molhados,
pelo seu corpo soado,
que me faz delirar.
Transfere-me você por inteiro,
para os meus devaneios,
para minha alegria!