sou o rei
digo assim: guardo
um reino em mim, e mesmo
que não queira, sou o rei
de meus farrapos, e ao contrário
do que possa pensar, houve
sangrentas lutas nesse anos
de conquistas, rei dos meus
braços e das minha pernas, escrevo
com sangue vivo, escrevo com
gilete, faca, e todas as donzelas
que aqui habitam são minhas namoradas,
porque desse reino sou o rei, o rei
desses farrapos, e se nesse reino
existe os pisos baixos, tem céu, e
a ponte que os apaixona, sou o
cavalo e o cavaleiro e sou a espora
que o dispara, sou o grito e a própria
dor, a origem o destino, sou tudo: o rei
desses farrapos