Sinfonia da Paixão
Não tiveste Dó, Ré negaste-Mi por outro, Fá zendo-me de solitário largado ao Sol, Lá de longe você ri, mas, Si não sabes, amanhã serei mais feliz.
Não tiveste Dó, Ré negaste-Mi por outro, Fá zendo-me de solitário largado ao Sol, Lá de longe você ri, mas, Si não sabes, amanhã serei mais feliz.