Apenas eu

Sou o que sou

Porque sou assim

Se não fosse assim

Não seria o que sou

Eu comigo mesmo

Sendo eu mesmo

Não nego o meu eu

Sendo assim sou eu

Presente em mim

Apenas eu e nada mais

Além de mim mesmo