DATA VENIA
É belo Harmonia
É preciso Poesia
É necessário Rima
É correto Hierarquia
É proibido Monotonia
É vedada Ignomínia
É ilícito Cacofonia
É bom Epifania
É feio Discordância
É horroroso Arrogância
É pomposo Elegância
É duvidoso Prepotência
É digno Relevância
É penoso Intemperança
É honroso Resiliência
É jocoso Pseudosapiência