Intenções

Não há nada mais relativo que intenções

O povo diz que o inferno delas está lotado

Justo porque se fazem milhões de proposições

Sem sequer cogitar-se em levá-las a cabo

Intenções não geram quaisquer compromissos

O vínculo está na palavra dada em confiança

Podem ser nobres e genuínas, sabemos disso

Mas a promessa quebrada rouba-nos a esperança

Há quem até mesmo assine cartas registradas

Proclamando suas sinceras intenções

Mas os moinhos que movem essas águas

Oscilam ao sabor de conveniências e ocasiões

Por isso não se deixe entorpecer os sentidos

Contrua sua credibilidade

Conclua tudo o que foi prometido

Com firmeza e tenacidade.