O CLÁSSICO FLA X FLU

O CLÁSSICO FLA X FLU

O Flamengo está jogando

Com o Fluminense

Noite carioca alegre

Eu estou torcendo pelo Fluminense

Primeiro tempo acabou

O Flamengo está ganhando

Meu coração apertado

Querendo que comece o segundo tempo

E começa o segundo tempo

E o Fluminense faz o gol

Jogo empatado

Vou torcer para o Fluminense

Fazer mais gol

Falha na defesa do Fluminense

Flamengo fatura mais um gol

Ao término do segundo tempo

Confusão geral, Fluminense fez o gol

O jogador estava impedido

O Juiz deu o gol e depois cancelou

Conclusão desta peleja

O Flamengo ganha o jogo

A arbitragem brasileira está uma bagunça

Estragou o clássico

Antonio Lima

13-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/10/2016
Código do texto: T5791261
Classificação de conteúdo: seguro