O ESPELHO

O ESPELHO

o espelho nos mostra o que somos,

e o que já se foi, nunca mais,

pois aquilo que um dia nós fomos,

já passou e não volta jamais,

às vezes buscamos uma fuga,

e tentamos em vão nos enganar,

mas o tempo se mostra nas rugas,

e na falta de brilho no olhar!

mas eu vou lhe contar um segredo,

por favor não me faça alarde,

pode olhar para o espelho sem medo,

ele nunca reflete o segredo,

do fogo de um amor que arde!

AC De Paula

#poetaacdepaula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 14/10/2016
Código do texto: T5791236
Classificação de conteúdo: seguro