Francisco Alves, o Rei da Voz
Do Corpo lhe restou apenas cinzas
Mas, da voz lhe restou a esperança
27 de setembro de 1952, a morte na Via Dutra
Saía da vida tragicamente para ficar eternizado na sua voz
Francisco Alves e Dalva, Rei da voz e Rainha do rádio
O Brasil chorou seu ilustre filho
A multidão cantou no seu último adeus
Adeus, cinco letras que choram
O Rei da voz cantando nos céus
Aquarela do Brasil, Chico viola cantando para o mundo
O violão, seu companheiro e seu poema preferido
A mulher amada que ficou na taça
O amor esquecido na virada da montanha
Francisco Alves, o carnaval e as marchinhas
O Brasil gigante exaltado na sua canção
A fonte eterna sempre a chorar
O Chico viola morreu