Julho.2016. Curitiba. Pr.


 
 
...ao meu olhar,
fala a flor, tão realizada:
 
"se eu soubesse, mulher,
aqui teria....e muito antes...
os primeiros botões desabrochado!
mas te ofereço,
mesmo velha, antiga muda,
 
esta minha última florada,
bela, sim. E sómente tua,
pelo teu carinho,
 
tão plenamente deslumbrada!"....
 
 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 14/10/2016
Código do texto: T5791200
Classificação de conteúdo: seguro