TEMPORADA

Ela não vai demorar a chegar

Quando chegar derramará o seu suco prateada sobre meus galhos secos

Agradecerei me enchendo de satisfação

Em recompensa oferecerei flores e frutos

No ciclo da minha vida

Na época das estações.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 14/10/2016
Código do texto: T5791198
Classificação de conteúdo: seguro