loas

aprendi

não tenho jeito

não aprendo

não me rendo

mesmo devendo

antevejo

o despejo

disfarço

arquejo

deixo

um beijo

um abraço

votos

loas - lânguidos laços

passo

pasmo – pasmem

peço passagem

e passo

enlaçado com

a caça

que me arrasta