VESTÍGIOS

O que ficou foi uma foto em preto e branco encima da estante

Um colar deixado no fundo de uma gaveta

Ficou o calendário sinalizando a data do teu aniversário

A roseira que plantaste

Que murchou e não brotou

Ficou o frescor do perfume vindo de algum lugar

Esperança de ti encontrar

Nada mais restou

Só o meu próprio amor

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 14/10/2016
Código do texto: T5791196
Classificação de conteúdo: seguro