Minha Homenagem ao Jardim Botânico de Santos

Como é bom respirar esse ar puro

Dessas arvores que tanto me encantam

Quanto mais ando, mais bem me faz

Sinto que aqui eu encontro paz

Mesmo que venha o vento forte

Suas arvores entortam, mas não caem

Essa é a natureza quando venho aqui

Me deparo com tanta beleza

Sinto o frescor da natureza

Batendo no meu rosto

Desse lugar, que tantas pessoas vem visitar

Vem namorar,vem se exercitar e outros vem só apreciar

E tem as crianças que vem para brincar

Meu amado Horto Florestal

Você me encanta com tanta beleza

E fico aqui varias horas só contemplando a natureza

Aqui eu agradeço a Deus por morar perto

Desse lugar que me ajuda a respirar

E agora mãe natureza eu quero te abraçar.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 14/10/2016
Código do texto: T5791169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.