Homenagem as Margaridas

São as nossas margaridas

Que varrem as ruas que também são suas

Estão sempre arrumadas

Muitas são animadas

Tem as que ficam caladas

Talvez disfarçando alguma mágoa

Minhas queridas margaridas

Sei que são muito queridas

Por trabalharem limpando as nossas ruas

Muitas são tão sofridas

Mas não reclamam da vida

Varredouras das ruas

Que vocês sejam valorizadas

Por limparem nossa cidade tão amada

Por varrerem as ruas tão sujas

Embaixo de sol e de chuva

Hoje quero falar para vocês

Que para mim, vocês tem muito valor

E quando estiver com sede

No meio desse calor

Pode pedir água que eu dou

Sei que tem uma longa caminhada

Que Deus as ilumine minhas amadas

Se sintam neste momento abraçadas

E aqui nessa singelas palavras

Eu quero deixar meu muito obrigada.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 14/10/2016
Código do texto: T5791167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.