DECOMPOSIÇÃO

DECOMPOSIÇÃO

Nunca escreverei obras-primas

Primazia de poucos

Gênios ou loucos

Que transpiram inspiração

Vivem piração

Distribuindo alimentação

A pobres de espírito

A espíritos pobres

Que inutilmente tentam

Deitar marcas indeléveis

Mas apenas provocam

Compaixão e solidão

A vidas e ideias

Em decomposição

Até o desajuizado final

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/10/2016
Código do texto: T5791106
Classificação de conteúdo: seguro