Destino

Fale tudo que eu sempre quis ouvir,

Ninguém me entendeu como você,

Minha grande loucura,

Minha maior mentira,

Cada palavra decifrada,

Bem colocada, dá mais simples verdade,

À maior das mentiras,

Exatamente aquilo que eu sempre quis ouvir,

Mesmo que no final vá me destruir,

E mesmo que um dia não reste nenhuma lembrança,

Que eu despenque no auge de minha pujança,

Eu enfim entendi que o impossível é só uma barreira,

E que o destino sim, enfim é o fim.