Leia, aproveite que é madrugada
Durma quando você quiser
E o quanto você quiser
Até onde você quiser
E pelo que você quiser
Até com quem você quiser
Porém só se você quiser...
É madrugada
E a madrugada é tão submissa
Devassa
Roliça
Que por um momento só
Faça o que você quiser.