Gente Grande Criança
Para sempre seremos crianças
Vivas em nossa memória
Apenas seguimos o tempo
Escrevendo a nossa história
Não mudamos os sentimentos
Que em nosso coração aflora
O amor é sempre o mesmo
Dos velhos tempos de outrora
Os sonhos tornamos reais
Uns com dor, outro alegria
Apenas aprendemos a sair
Do mundo da fantasia
Pois eu continuo eu
Você continua você
Assim, gente grande criança
Para sempre vamos ser