Somos Todos Crianças
Somos todos crianças
Que o tempo envelheceu
Mudou somente a aparência
O amor permaneceu
O amor que sentimos a vida
Aos amigos, aos pais, aos irmãos
Aos filhos, aos netos, enfim
A quem chegar no coração
O amor aos sonhos, as lembranças
Que marcaram a nossa história
Vivas serão para sempre
Guardadas em nossa memória
Mas na verdade não mudamos
Foi o tempo que passou
E foi escrevendo histórias
Que a vida predestinou