Menina do Rio
Ei, é você
Que tem a boca mais bela.
Com todo esse sotaque,
Que vem ai do rio!
É você,
Que tem o olhar mais vivo,
Que vem com esse sorriso,
Me da ate calafrio.
Então, é você.
Quem traz no violão,
A voz deliciosa,
Que toca os acordes,
Desse meu coração.
Vem pra trazer,
Um dia pra compor, no quadro onde for.
Ou na folha nosso amor,
Que corre no coração.
É você
Que desperta o meu dom
Pra compor a música no seu tom.