Meu Coracão De Criança
Da vida eu faço uma festa
Com muito amor e esperança
Pois sou velho apenas por fora
Por dentro uma eterna criança
Sou simples como um passarinho
Sempre a sorrir e cantar
No palco da vida que atuo
Faço o papel de brincar
Não sei o que é mágoa e rancor
ódio, tristeza e maldade
Meu lema é seguir sempre adiante
Com alegria e humildade
Assim vou vivendo os meus dias
Em paz a minha alma descansa
Sempre doando amor
Meu coração de criança